Ноябрь

На улице тепло, туман.
С деревьев облетели листья.
И кажется  зима сошла с ума,
Она давно должна здесь быть.
Она вот  рядом, очень близко.
А снега нет. И нет мороза .
И теплый ветер летит вскачь, 
Несет последние он листья.
И осени не слышит горький плач.
               
                12.2013


Рецензии