Свей мечтания в клубок...

Свей мечтания в клубок
Ежом в ночном саду
Где яблок перестук
Как кузницы в аду
И горн вздымает нож боков
Бросая с жара в дрожь
Неясных листьев в серебре
Сорвав сирени клок
Что на слепца похож
Ожегшись дует на луну
И ночи пьёт глоток
Ища отверстие в игле
Не слыша тишину

А ты всё вяжешь зыби сеть
Канатами окна
И ловишь призрачную тень
В горсть смутного стекла
Но отбивается она
Копытами от стен
Пятная трепетную лань
И вслух произнесла
Но только пальцы не порань
А впрочем лень



  3 января 2014


Рецензии