Если всё на женщину валить...

Она грешила? Он в сторонке?
Расплачиваться не мальчишке, а девчонке.
Родит ребёнка, а потом
ей заниматься малышом.

А он свободный, словно ветер,
и снова женщина в ответе?
Мне никогда такое не понять,
будь я жена, подружка или мать.

Забота главная у нас - детей рожать,
отец ребёнка должен помогать
заботой и вниманьем, деньгами и любовью,
тогда в семье и радость, и здоровье.

А если всё на женщину валить,
то никому из всех троих счастливому не быть.


Рецензии