И жизнь в блаженство... превращали!..

и жизнь...в блаженство...превращали!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
твой синий взгляд...души...услада....
в нём...свет небес...наивность...дней....
и губ...манящая...прохлада....
и шёпот...-прикоснись....скорей!!....
и прикоснулись....искушеньем....
дрожащей...свежести...глоток....
тот поцелуй...был воскрешеньем....
и побежал...по телу...ток....
всё как-то странно...-явь...иль...бред?!....
мы нежность с нежностью...мешали....
дарили чувствам...вновь...рассвет....
и жизнь...в блаженство...превращали!!...
глаза в глаза.....до погруженья...
пронзали сущность...как стрелой!!...
всей яростью......самосожженья!!....
девятой...страстною...волной!!...
и бились крылья...ввысь...всей жаждой!!...
и был полёт наш...как безумье!!...
оно владело...клеткой...каждой!!...
не дав ни шанса...на раздумье!!....
про всё забыв...сквозь стон..летели!!...
в палящей...огненной стихии!!...
мы страстью...пламенной...горели!!...
во власти сладкой...эйфории!!....
распластанные...жаждой...выси!!...
забыв земное...притяженье!!...
над суетой себя...возвысив....
мы были выси...отраженье!!.......
.........................................

что было дальше??...-я отвечу....
-в мгновенье...радуга...упала....
и был...неповторимый...вечер....

а завтра...-всё..начнём...сначала................


Рецензии
Чудесно ты написала стих Танечка!Браво !С уважением Сергей.

Сергей Лутков   05.02.2024 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.