Вряд ли ты постучишь в мои двери

Вряд ли ты постучишь в мои двери,
Снова скинешь небрежно пальто,
Я скажу: «Вот мажорская мина»
Ну а ты: «Эй, остынь, дорогой».

Вряд ли ты снова будешь смеяться,
Над моими стихами к тебе,
Или грустно смотреть и ругаться,
Что пришёл снова пьяный к тебе.

Срок прошёл, как ты мне и сказала,
А меня вновь на лирику прёт.
Ты тогда мне сама подсказала:
«Не приду – ты не жди, я в полёт».

И сказать «забудь» легче, чем сделать,
Но надежда внутри не умрёт.
Я не знаю, что с этим поделать,
И романтик внутри не соврёт.

Если можно в разы поменяться,
Поменять образ мыслей и чувств,
Я б навряд ли смог даже ровняться,
На ту тень и раба твоих уст.

Пусть уже я  тебя не увижу,
Только если придёшь, хоть во сне…
Знай, что я никогда не понижу,
Градус в нашем бурлящем огне.


Рецензии
Ah l`mur l`mur;))))

Устименко Наталья   11.01.2014 01:50     Заявить о нарушении
Мама, в наши то годы)))

Влад Знаменский   24.01.2014 16:10   Заявить о нарушении