***

ХВАТИТ С МЕНЯ ЭТИХ КАПЕЛЬ....
БЕРУ В ЛАДОНЬ КАРАНДАШ-СКАЛЬПЕЛЬ...
РЕЖУ НЕБО НА ПАЗЛЫ.....КАКАЯ ГРУСТЬ?!
Я НЕ БОЛЕЮ ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ УВЯДАЮЩИХ ЖЕНЩИН!...
МИР ПЕРЕМЕНЧИВ?МОЖЕТ БЫТЬ / БЫТЬ МОЖЕТ...
Я ЕЩЕ НЕ СОЗРЕЛА ИТОЖИТЬ...
Я ТЕКУ ещё СТРОКАМИ ИЗ ТРЕЩИН ГРАНАТА-СЕРДЦА..


Рецензии