Сон в Новый год

Чистый песочек,
бухта лазурная.
Рядом со мною
девчонка гламурная.

Я с ней отдыхаю
на пляже красивом,
На любовь намекая
взглядом игривым.

Она тоже не против,
томно вздыхает.
Рядом с собой прилечь
предлагает.

Почти как в Газпроме
сбылась мечта!!!
Красивей луны была
девушка та...

Утром,как жаль,
все видения прочь...
Хороший был сон
в новогоднюю ночь!


Рецензии