horro-водная

месяц жду от солнца паса
протирая лбом окно
шифоньерные саргассы
побеждают сорок-ноль
кризис входит в средний возраст
китеж-град стоит в лесах
тети прячут смайлик вострый
в капучиновых усах
дяди прячут под жирочек
кто корсара кто шута
на трусах веселый роджер
тренди-фэшн-красота
мне ли в платье мяться бальном
и выбалтывать стихи
продолжается глобальный
конкурс творчества стихий
ливни строчат атмосферно
грозы ставят рок-балет
за команду из инферно
призывающих болеть
посылаю нА три сайта
ожидаю под зонтом
что прибудет кит инсайта
кушать офисный планктон


Рецензии
На три сайта нас пошлите,
Но при этом не пошлите.

Хорошие у Вас стихи!
С теплом,
Анатолий.

Антосыч   15.01.2014 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.