Под Рождество

Как тяжело,как медленно рождалась!
Девчонкой беспокойною была,
Но любопытством и любовью окружалась
И нежным взглядом всех к себе звала.

Вот завтра Рождество,сегодня ты родилась,
Но этого тогда никто еще не знал,
Что чудо в мире Богом сотворилось,
И мир Любовь в который раз познал.

Так будь любима,будь добра,сердечна!
И не беда,что не везет порой.
Не вешай носа,зло не бесконечно,
И во Вселенную ты дверь скорей открой.

Добро умеет воздавать сторицей.
Ты не печалься,все еще придет.
Улыбки будут вновь скользить по лицам,
И радость свое место тут займет.

И елка новогодняя поздравит,
И к нам спешит,торопится внучок.
Посланье новогоднее отправит,
Похрюкивая,нежный пятачок.

И все поздравят тебя с днем рожденья!
И пожелают тебе счастья и любви,
Удач и радости,успехов и творенья!
А ты нам солнце всем в ответ дари!

И пусть стихи порадуют немного,
И радостью зальется этот дом!
И смеха будет просто очень много,
Чтоб с нежностью все вспомнилось потом!

                Посвящается старшей дочери.               
                6 01 1995г.


Рецензии
Как приятно будет дочке
Получить стихи от мамы,
Словно яркие цветочки,
Словно строки телеграммы.
Из сердечного далёка
Льются в них души потоки...
Мама же всегда "под боком",
И с любовью пишет строки...

Поздравляю с рождением дочечки! Лена

Елена Золотавина   04.01.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка,за экспромт и поздравление! Вы,как всегда,внимательны и сердечны! С теплом и радостью накануне Рождества к Вам,Ювиния.

Ювиния   06.01.2014 13:39   Заявить о нарушении
С РОждеством!

Елена Золотавина   06.01.2014 16:34   Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!Счастья и любви Вам!

Ювиния   06.01.2014 22:13   Заявить о нарушении