Нежность

Нежность – мягкость иного чувства
Грань невидима бытия…
Нежность – это  любови  искра
Лишь струительна и легка…
Проникая  по  порам  в  чувство
Безотчетно дает ответ…
Нежность  –  это любви искусство
Безискусcнейшей из побед…
4.01.2014


Рецензии