Жизнь

Жизнь не макает перо в чернила, она рисует другими предметами. Слезами и кровью, холодной водою, ангельских крыльев заветами.
Жизнь устала писать, она хочет спать, но прав не имеет…пока что. Много может сказать, предпочла бы лежать, но пока что нельзя. Ей страшно.
Она пишет и ждёт - может, кто-то прийдёт и поможет ей дальше писать? Сны прийдут и уйдут, не останутся тут, им судьбы слишком жестка кровать.
Жизни скучно одной, она плачет порой, но обязанность свято хранит. Мрак и свет к ней ходил, рок вчера навестил и возможно, ещё навестит.
Жизни много имён, в них один лишь район. Тот район, где живёт она вечно. Но расплавит, сгорит, и оставит одних, как подсвечник с затухнувшей свечкой.

Жизнь выводит судьбу закусивши губу - это, правда, сложнее намного. Но устанет опять, может, к снам ляжет спать…что ж, наверно, туда ей дорога.


Рецензии
Всё, что прочёл-всё талантливо,своеобразный взгляд на описываемое! Заношу в избранные и буду заходить почаще! Новых творческих успехов!

Константин Лунин   14.09.2016 18:57     Заявить о нарушении