***

Мне нравится бродить с тобой по парку,
Смотреть, как солнце светит на тебя.

Люблю сжимать твою я руку
И целовать так нежно, не спеша.

И пусть подует злой холодный ветер,
Я снова загляну в твои зелёные глаза.

Да, эта осень лучшая на свете!
А я так безнадёжно влюблена...


Рецензии