Новый год

Новый год уж наступил
И в надежде таял мир
Что то лучшее придет
Кто то счастья в нем найдет

И за снежную пургу
Я нашел тебя одну
Вы прекрасны как снежинка
Сердца тает словно льдинка

Вот и счастья мне пришло
Все плохое вдруг ушло
И спасибо Дед Морозу
За прекрасную ту розу


Рецензии