Беспечно прожигая дни

Беспечно прожигая дни
Не обойдут меня невзгоды
Как долго тянуться они
Дни, месяцы, и даже годы

Не обрести, не потерять
Я путник- мне в награду дали
Так мало надо, чтобы жить
Пройти судьбы своей печали

Крест пронести, приняв как есть
Никто за это не похвалит
Жизнь обрести, и просто жить
Пока судьба тебя поманит


Рецензии