после Пастернака

Я зимний полумрак гоню
От свечки на столе.
Упрямо лепятся к огню
Снежинки на стекле.

На это самое стекло
То свет падёт, то тень.
Не помню, чтобы так мело
Всю ночь и целый день.

Пусть заметает выше крыш...
Хочу любой ценой
Я видеть как ты сладко спишь...
И завтра- выходной!

10.12.07.


Рецензии