Семейный алфавит

Какая «эн»… - Мы вместе в лапах утра
с отливом, как на перьях у грачей,
и привкусом морского перламутра.
Рыдай, газпром – есть дух погорячей!
Но наша «эс» - я осторожна с нею,
за все восторги сразу же платя:
вот поцелуй, а вот чуть-чуть больнее –
черешневая косточка локтя…
так просто эту боль загладить пальцам,
так вкусно спать, сопя тебе в ребро,
и все же «дэ» всего милей скитальцам,
которым фройд еще не дал «добро».
О, этот «дэ»! А за его витриной:
до онеменья анимы суметь
взглянуть не в суп – в твои аквамарины,
совсем как у героя анимэ,
чтоб в голове сумбур чешуекрылых,
пусть сын поспит, пол царства за луну! -
Луна в глазах… но вот ты и закрыл их.
Когда в настой небесный окуну
воображабры - я чуть-чуть чужая,
и много лажи, блажи, суеты…
Но эта «эл»! - цветной синяк сажая,
я радуюсь: ударился не ты.


Рецензии
Я не хотел не хотел не хотел повторяться, но эти воображабры... Это же КОСМОС. Это ведь, когда кто-то может дышать, а остальным не дано. Это как... рыба в сне, как драконы в воде, как суперсила, да кивнёт мне пресвятой Марвел)))

Шеннон Свон   27.02.2015 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.