Кто будет плакать обо мне?

Кто будет плакать обо мне,
Если, внезапно, я умру?
Никто! Не верите, вы, мне?
Но я вам всем сейчас докажу.

С начала жизни, не шутя,
Отец хотел убить меня.
С балкона сбросить, не смотря,
На то, что я- его дитя.

Мой брат родной.
О, Боже, мой!
Еще не лучше бати.
Он козни строит каждый день,
С утра до вечера, не лень
Ему грубить, ломать, и бить
Животных, и калечить нас.

И я вам, вот, скажу чего:
Ещё, ведь, не было того,
Чтобы мой брат "чудесный"
Был паинькой прелестной.

А средняя сестрица-
Такая мастерица!
Эх, любит нарядиться.
Что ни день- у ней наряд,
Эдак, сразу, наугад.

Ну, а младшая сестра,
Так шустра и весела,
Непослушна, но мила.

Может мама?  Это да!
Плакать будет, лишь она,
Тихо сидя у окна,
Пригубив бокал вина,
Не испив его до дна,
Уронив его на пол,
Зарыдает...


Рецензии