Судьба

Моё сердце вдавлено в тлеющие угли,
Но оно еще разгорится,
Яркое пламя спрятано внутри!
Я буду драться, буду сражаться,
Но своего я буду добиваться!
Судьбу буду любить, на жизнь не обижаться!
Ни перед кем не буду унижаться!
Надежда может потеряться,
Раствориться в криках,
Не перестаю я удивляться,
Видеть день и восхищаться!
Людьми случайными воодушевляться.
Страх отбирает у меня ту веру, что осталась
Надежда и вера, которую так долго добивалась!
Но она не позволит мне,
так просто сдаться!
Будет вести меня вперед,
Заставлять неудачам улыбаться!
И вот еще одна подножка от судьбы,
Позорное падение,
А я то что? Лишь встану, отряхнусь,
Отдам ей одолжение!
Эй, судьба, хочу я продолжения!
Как тебе такое предложение?
Она лишь хитро улыбнется мне,
Как будто флирт или кокетство,
И тихо, скажет, как во сне,
"Крепи своё усердство".
Ох, как же это злит и обижает!
Но трудолюбие, надежда и мечта,
Сдаваться всё же запрещает.
Спасибо тебе судьба моя,
За то что, не щадила, не жалела!
Ведь только сейчас я поняла,
Я всё преодолела!
Все трудности, невзгоды, тяготы,
Прошла, оставив позади!
И наслаждаюсь победой вкуса ягоды,
Вот так мой ум всё рассудил!
Победой наслаждаюсь ни над кем то,
Над собою,
А это сладко, слаще мёда,
Люблю я это чувство всей душою!


Рецензии