Я не вижу людей...

Я не вижу людей.
Затесались в толпе
Тех безумных идей,
Что в моей голове.

Я не чувствую душ,
Все пропали во мгле.
А на сердце та глушь...
Как и, в прочем, везде.

Я не знаю добра.
Его нет в нашем мире.
Здесь стреляют в сердца
Для забавы, как в тире.

Я не помню любви
И читала лишь в книгах,
Как кричали: "Умри!
Только ради любимой!"


Рецензии