У Кармен

У Кармен страховка Каско,
Маракасы,
Сертификат.
Над койкой- Матис с ПикАссо
( копия).

Декабрь.
 Контрабандисты забрали ее пикап.
Не ровен час загребут господа- законники.

У Кармен в облипку джинсы,
Футболка, мейк ап, Спанч Боб.
Она не по- детски влипла, кажется.

Ее обобрал, как липку,
Взамен предложив гобой,
Матросик- авантюрист-
- шуллер карточный.

Теперь она вечерами
И с нею ее гобой
Под гулкий шумок прибоя
(Что деликатничать)

Играет в порту пиратам
И крутит с одним любовь
Наемным убийцей и беглым каторжником.


Рецензии