Дорожные размышления о моем чувстве

Люблю...
              Нужна ль ещё причина,
                Чтоб вместе нам с тобою быть?
...Тебя - Одну,
                ТЫ - половина
                Моя, но целого не разделить...

Сказал - "приеду,
                И невестой
         С собой тебя я заберу!"
Пообещал тебе железно,
И слово я, поверь, сдержу!

Ведь смог же сам, сквозь километры,
          Найти дорогу я к тебе...
            Пренебрегая злобным ветрам,
Что дуют в спину по судьбе!

Приехал я, но лишь на время...
Всего каких-то там 6 дней...
И вот, опять домой я еду,
Чтобы приехать в феврале.

Люблю я точки... Запятые...
И многоточия вставлять.
Но как доверить этой Лире
Всё то, что вслух мне не сказать?!!

Поэт - горшком хоть называйте,
Но только так не применяйте...

Нет, нет, прошу, не умирайте,
Ведь жив я только ради вас!
Родные, милые, вы знайте -
я не забуду ваших глаз!

Не сплю лишь потому сейчас,
Что я хочу начать рассказ

О настоящей, идеальной
Любви, которую астрально

Я представлял себе давно...
Назад три года лишь Её
Я встретил на пути своём.
Про предысторию вдвоем,

надеюсь, мы ещё споем...
Все споры прошлые –замнем
И вновь огонь любви зажжем…


Рецензии