Баба

Хороший, годный снег для бабы.
Катаю по двору шары.
Все выпуклости, все ухабы,
Все вмятины, все впадины
Сведу в одно: пускай сияет...
На первоцвете простыней
Когда к утру она растает –
И я растаю вместе с ней.


2014.


Рецензии