Мир

Мир очень тёмная штука,
Но в глазах у многих он светлей.
В нем многие видят веселье ,
А у других только грусть на душе.

Наушники просто портал в другой мир,
В мир грусти и мыслей своих.
Без этого мыслить тоже можно,
Но защиту от внешнего мира найти очень сложно.

Можно просто уйти в себя,
И думать что уже не вернешься обратно.
Но люди тебя вернут в этот мир,
И порвут портал на части.


Рецензии