Горбатого даже могила не исправит

Я очень любопытный, даже могила не исправит.
Женщин, особенно красивых, инопланетянками считаю.
А жена в подруг искренне верит, меня не замечая,
С ними по телефону часами трындычает.
И оседланную подругами кухню часами занимала.
Под кофеек коньячный друг другу души изливали.
Я сбоку, как припека, если вообще замечали.
Я всматривался пристально— как эти совершенные
Кристаллы не рассматривать? Для профилактики жена
Иногда выволочку давала. И забывала. Мне повторяла:
--Горбатого могила исправит.— Было обидно бездействовать
И на красоту смотреть: видит око, да зуб неймет,
Как пропадает не за понюх дамочий народ.
Стал поэтому стихи писать, кому нужно, простите,
Чтобы жена руки оторвала и отказалась пришивать.
А так, надеюсь, пронесет— поворчит и простит.
Все рукописи не прочтет, как в стихах грешил по полной.
Меня даже могила не исправит, такой гусарский мы народ—
Мужики. Что видит око, то и перо возьмет.
Есть, что вспомнить. К Людмилам приставлял себя Русланом.
С самыми красивыми грешил не один год… Жена грозится,
Что на пенсии мои стихи прочтет.
Боюсь, потом подруг всех изведет.


Рецензии