Не живём, а выживаем

Умаялся народ планеты,
От экспериментов над людьми.
Мол выживем, помрём ли сами,
Проверяют нас всю жизнь.

И водой не питьевой,
И не съедобною едой,
Бесконечною войной,
Что за воздух над тобой...

В голову вбивают деньги,
Мол ты никто коль нету их.
Где их взять коль все они,
В карманах нашей власти.

Не живёт, а выживает,
Основной народ земли,
На сколько силы хватит,
Увы, никто не знает.


Рецензии