УТРО

   


   ПРОСЫПАЮСЬ И СМОТРЮ,
   С ДОБРЫМ УТРОМ ГОВОРЮ.
   РЯДОМ ТЫ СО МНОЙ ЛЕЖИШЬ,
     И ЛЮБИМАЯ МОЛЧИШЬ.

   ДЕЛАЕШЬ ТЫ ВИД,ЧТО СПИШЬ ,
   ВСЯ ОТ ЖЕЛАНИЯ ГОРИШЬ.
   И НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ СЕБЯ,
   ИДИ КО МНЕ ЛЮБОВЬ МОЯ.

   ТЫ ПОСЛЕ СНА ТАКАЯ СЛАДКАЯ,
   ЛЮБОВЬ МОЯ ТЫ НЕНАГЛЯДНАЯ.
   МНЕ ТАК С ТОБОЮ ХОРОШО,
   ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ХОЧУ ЕЩЕ.

   СЧАСТЛИВЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ МЕНЯ,
   ЖИТЬ НЕ МОГУ Я БЕЗ ТЕБЯ.
   СУДЬБЕ СПАСИБО Я СКАЖУ,
   И ДНЯ ОДИН НЕ ПРОЖИВУ.

   В ПОСТЕЛЬ Я КОФЕ ПОДАЮ,
   И ОТ ЖЕЛАНИЯ ГОРЮ.
   НУ ДО ЧЕГО ПРЕКРАСНА ТЫ,
   ВСЮ ЖИЗНЬ ГОТОВ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ.

   И НЕБО Я БЛАГОДАРЮ,
   И НА РУКАХ ДЕРЖУ СУДЬБУ.
   ЦЕЛУЮ,НАСЛАЖДАЮСЬ ЕЮ,
   И СЧАСТЛИВ ТЕМ,ЧТО Я  ИМЕЮ.
   
   
   
   
   


Рецензии