Сон

Мне однажды приснился сон,
В этом сне были я и ОН.
И понять уже не могу,
Я во сне или наяву.

Мне однажды приснился ТЫ,
И открыл мне мои мечты,
Научил ты меня летать,
Показал, как СКАЗКУ в жизнь притворять.

Ты заставил меня дышать,
Запретил мне унывать,
И достал для меня Акварель,
Черно-белой жизни закрасив тень!


Рецензии