О, если бы, когда-нибудь, смогла

О, если бы , когда-нибудь, смогла,
Все худшее окутать совершенным,
Тогда бы, все обидные слова,
Цветами распускались в мире бренном,

О,если бы, когда-нибудь, смогла,
За время ухватиться с полной силой,
То многое тогда бы отдала,
И ничего взамен не попросила.

О,если бы, когда-нибудь смогла....


Рецензии