Обман как Туман

Уже нет страха,
Горечь во рту...
Немыслимо строго,
Идет то к концу.
И реальность уже
Притуманена так.
Все повторяешь какой я дурак
Быть может все так.
Он повторит.
Правда - не Правда,
Ее сердце болит.


Рецензии