Тёплый отблеск мечты

Тают, тают мечты…
Ночь встречает рассвет.
Где-то я, где-то ты… 
Потерялся твой след.
Новый день вновь спешит,
Сыплет розовый цвет
На обломки души.
Больше вместе нас нет…

Уезжаю опять.
Так устроен наш мир.
Мне тебя бы обнять…,
ангел  мой и  кумир.
Знаю я, что нужна.
Без меня не грусти.
Просто ехать должна.
Ты разлуку прости.

Дни, спеша, пробегут.
Можно тихо вздохнуть.
Как пунктир на снегу –
долгий, длинный мой путь.
Наяву, словно сон, –
утро… рядышком – ты.
Всё у нас в унисон,
тёплый отблеск мечты…

====
песню на эти стихи можно послушать
на сайте "Изба-читальня", автор - Нежна


Рецензии