4. 1. 14

И это было ожидаемо,
Что станет вдруг совсем не нужно
Все то, что вслух не называем мы,
Что стать не может в миг нам чуждо

И мысли путаются сами, но
Потом отпустит, как ни странно.
Сейчас же тихо белым пламенем
Горит пусть все и сохнут раны.


Рецензии