Тебе. давись

Это была просто случайная случайность,
мы оба бились за пустоту.
Ведь любовь - это когда плевать на странность,
когда обоим слова ни к чему.
Так много тогда говорила ,
так много во мне не понимал.
Знаешь, я ведь тебя не меняла,
ты сам таким невозможным стал !
-
я терпела лишь потому что любила.


A.F


Рецензии