Новый день

Тишина, нет ответа-привета,
Небо серого , хмурого цвета.
А восток полыхает зарницей,
Новый  день открывает страницу.

Алым светом заря занимается,
И все выше тот свет поднимается.
Вот уж небо светлее становится,
Встретить день вся природа готовится.

Встало солнце, сверкает лучисто,
Птичий щебет в саду  серебристом.
А лучи уж в окошко заглянули,
Просыпаются люди,воспрянули


Рецензии