В небе синем над Россией...

                ***
В небе синем
                над Россией
                радуга плывёт.
Люблю нежно
                край мой снежный,
                где весна живёт.
Едет много
                по дорогам
                белых, чёрных лиц.
Пусть к тебе
                лежит  дорога
                изо всех столиц.
Ты красива.
                Ты счастлива.
                Ветер над тобой поёт.
Ты прекрасная.
                Солнце ясное
                Над тобой встаёт.
Белой берёзой
                вижу в морозы
                в солнца искрах белых
Образ твой птицей-
                -тройкой мчится
                в души прямо, смело.
                ***


Рецензии