Спасибо вам, женщины

Спасибо вам, женщины, всюду
Вам скажут "спасибо" ещё
За то, что в любую причуду
Характер мужской помещён.

Мир грешника с праведным вкупе
Закрыт под замком глубоко,
А солнце в прозрачном тулупе
На юге для всех далеко.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.