Мама!

Именно Ты мне указала
Дорогу в жизнь,дорогу в путь,
В минуту трудную сказала,
Куда мне лучше завернуть.

Когда я падала,подняться помогала,
Чтобы мне было легче жить,
И в сложный Ты момент спасала -
Никто не будет,как ты,искренне любить.

Ты мне жизнь эту подарила,
Если б не ты,меня бы не было сейчас,
Тебя люблю я,и всегда любила,
И нету никаких преград для нас!


Рецензии