Без тебя-день чернее тучи!

Без тебя поверь мне, день чернее тучи,
солнце так не греет,птицы не поют.
В жизни не представлю,что быть может лучше,
Без тебя уж точно,я с ума сойду.

Смысла я не вижу без тебя ты родная,
пред твоей любовью я всегда в долгу.
И поверь мне точно,я об этом знаю,
на любовь-любовью отвечать смогу!


Рецензии