Кладбище

Я люблю это тихое место,
Где спокойно и глухо всегда,
Где покойников грешные души
Отдыхают в земле навека,
Им удобно в гробу их свободном,
Там им жить не мешает никто,
Там живут они очень свободно,
Забывая всю жизни их жуть.
Я хочу оказаться там же
В той землице, в свободном гробу,
Чтоб никто там меня не тревожил,
Рада буду - из жизни уйду.


Рецензии