Новый год

 Кружился тихо,радовал
 Искристый белый снег
 И на прохожих падая
 Он вызывал успех
 Луна,уже взойти успев
 Все осветила вдруг
 И зимний песенке напев
 Все веселил вокруг
 А стрелки весело бегут
 Свой ускаряя ход
 В двери стучит,где его ждут
 Счастливый Новый год
 Уже осталось пять минут
 А я все чуда жду
 Желание задумано
 Не в сказке,наяву
 В окно мое уже стучится
 Желанный Новый год!
 Я думаю,все сбудется
 Кто это чудо ждет
 И тройка белых скакунов
 Меня в мечту умчит
 Все сбудется,все сбудется!
 Мне сердце говорит
 Зима-чудеснится заставит
 Забыть о суете
 И праздником порадует
 В волшебной красоте!!!


Рецензии