Друг ли?

               

Медово - лестным не радуйся речам
С привкусом сладостно - липучим.
Мелкая за ними кроется душа
С язвинкою внутри и перцем жгучим!

Умеет льстить - сумеет и предать,
В народе говорят, легко и просто.
Подлости льстецам не занимать,
К людям присосалась, как короста.

Избавь, судьба, нас в жизни испытать,
Друзей надёжность только с виду.
Предательство нельзя забыть, понять.
Больнее  для себя – хранить  обиду!


Рецензии