Нет любви

Не обнажайте чувств высоких
Перед тем, кто не оценит.
Нет любви сейчас у многих,
Кто богаче, с тем изменят.

Не могу понять я все-же
Тех, кто свататься приходит.
Все хотят сегодня секса,
Жизнь семейная не в моде.

Эмансипация - дилемма,
Уступить друг другу  чуждо,
Гладь по шерстке- нет проблемы,
Чуть не то, ты мне не нужен.

Все дела  жена решает .
Процветает ее бизнес.
Нас местами жизнь меняет
А в  душе большущий кризис.

Если все же муж богаче,
Тут уже жена заплачет,
Жен меняют как перчатки,
А страдают тут ребятки.

Чувства ценятся… в придачу,
Если есть авто и дача
Тут уж не до чувств глубоких,
Прочь от них – душой убогих


Рецензии