Этой сказке нет конца

В стране чудес живёт Алиса,
Есть надёжный тыл и крыша,
Этой сказке нет конца,
Много здесь добра и зла,
Название сказки-Стихи РУ,
Утром встав бежит к нему,
За ночь,кто что приготовил,
И стихи какие сложил,
Всем расскажут,как на духу,
Чем питаюсь,как живу,
Как сильно милого люблю,
Его любовь сберечь хочу,
Завёлся в сказке злой Кощей.
В ней всё ищет вкусных щей,
Торты,да сдобу подавай,
Да раскошный каравай,
Всё недосол,да пересол,
Всё немедленно в котёл,
Алиса у него попадья и повариха,
И вдобавок льстивая актриса
Но Кощей, он есть Кощей,
Имеет сто рублей,а не друзей,
Бренчит костями не по делу,
Зайдя к нему-убегают смело,
Вот такая сказка у Алисы,
В ней  не была она трусиха,
С гордостью отпор давала,
Друзей в обиду не давала,
Кто Придёт С Мечом В Руке,
Быть Им Пронзённым Же Тебе.


Рецензии
И то верно.Каждый день новые Герои.Спасибки тебе.

Сибирячка Лида   01.07.2014 09:29     Заявить о нарушении
Я всю вашу портянку прочитала.Она не дала чёткого ответа.Ей нечего сказать в оправдание.Молодцы вы с А.Козкой.Ко мне Жан М.наведывался.Видела его у тебя в рецках.Занёс меня в изб.Сейчас начнёт ко мне захаживать.Противный тип.

Сибирячка Лида   01.07.2014 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.