Молитва

Боже, дай здоровья нам,
О другом просить не смею,
Знаю, счастье пополам
Разделить на всех сумею.

Если дашь любви, хоть чуть
Благодарна буду тоже,
Дашь богатства и уют,
Расцелую тебя Боже!

Много лет прожить хочу
В мире, в здравии и счастье,
Я зажгу тебе свечу
И молиться буду чаще!

Помогать буду другим,
Кто свернул с прямой дороги,
Может лучше станет им
Если им помогут Боги!

Знаю много дел твоих
Благородных есть на свете,
За себя и за других
Я поставлю свечи эти!

Чтобы радостней жилось,
Я прошу тебя мой Боже,
Сделай так, чтоб всё сбылось,
Что хочу себе я тоже!


Рецензии
Привет! На Бога надейся, а сам не плошай! Будем надеячться, Бог услышет тебя!
Отлично написано! Успехов тебе. Михаил.

Михаил Косов 3   04.11.2016 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.