Игрушка

Ты раньше почаще игрушку включала,
Проверив на прочность души механизмы
Удары, вновь сердце забьётся устало.
И я снова жив, по себе жду вновь тризны
Прошу, ты пойми  лишь одно, я реален.
И ключ твой в руках, тот, что сердце заводит,
Я крикнуть хочу, я живой!!!! Я страдаю.
Но тело метал, и сказать не выходит
И боль режет сердце, молчаньем сжигая.
Игрушка? Нет, любит!!меня вспоминает,
Прошу лишь одно, обними засыпая.
И сердце из олова верю, растает.
Всё снова один, вижу что-то случилось.
Душа моя рядом, ей тоже не спиться.
Я жив, у тебя это всё получилось.
И даже игрушка вдруг может влюбиться.
И с  ядом до дна выпив горечи кружку.
Ты слышишь? Прости то что я не с тобою
Я лишь для тебя стану просто игрушкой.
А ночью я с ветром тихонько завою.


Рецензии