Что делаю я в комнате пустой...

Что делаю я в комнате пустой...
Нетопленой...без радости...без света?..
Нет в ней надежды,ну... хотя б такой...-
Дождаться солнца,ласкового лета...
В ней тихо,словно в склепе...пирамид,
Что,собирая звуки потаенно...
Их направляют в путы ... -лабиринт...
Захватывает жертвы...напоенный
Желаньем ...смерть,как вечность,ублажить...
И души тел ненужных сбросить в космос...
И некого спросить -зачем мне...жить?
И где тебя...мой Бог...так долго носит?
Не двинуться...ни тишину порвать...
К холодной стенке...лбом я прислоняюсь...
Нет,не позволю я себе...кричать...
Опять в молчании твоем...теряюсь...


Рецензии
Одиноко,очень одиноко в этой комнате!

...Спасибо!

Дария Печорина   19.12.2014 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.