Это уже не лечится

Это уже не лечится
Выбросить, растоптать
Дразнится, как старая лестница
Скрипом твоя кровать

Выстудит память холодом
Застывшие болью слова
Это уже не лечится
И кружится голова

Вздохи в тиши - как призраки
Тяжких объятий плен
Жалко расстаться  с чувствами
Или же ждать взамен

Лекарство от боли горькое
По капельке вместо слёз
Раньше смеялись искренне 
Теперь завываем всерьез

Что-то в остатке теплится
Сердце кольнёт не раз
Скрипом кровать заходится
Возможно, в последний раз…


Рецензии
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет,
Живи ещё, хоть четверть века -
Всё будет так, исхода нет...
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   27.11.2015 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.