Я тоже за лошадь

Я, как весь честной народ,
Смело встретил Новый год.
За тебя, моя страна,
Выпил красного вина.

А пьют нынче за чужую
Синюю лошадку,
Да ещё не за живую,
А – за деревяшку.

Лезут на наших людей
Этакие лошади,
От чужих тех лошадей…
Спаси меня, Господи!

И зачем нам те лошадки,
Что ползут из-за бугра?
Я думаю, те порядки
Изменить уже пора.

Я пью за коня такого, 
Не того, что с далека,
А за нашего, родного,
Орловского рысака!

    За такого, как на иллюстрации с интернета, спасибо.

       4.01.2014


Рецензии
Добрый вечер,Василий!
Уважаю рысаков,
Только выбор мой таков:
У меня "Хозяйка года"
Тоже местная порода!
Коль у Вас охота есть,
Заходите поглазеть!
С улыбкой!

Людмила Ведерникова 2   04.01.2014 18:27     Заявить о нарушении