Акростих-Снегопад

Снежинки бывают узорные
Нежные и беспризорные.
Ей,одинокой крошке,
Горько лежать на дорожке.
Очень большие завалы
Просто пугают наш взгляд
А, по сугробам немалым,
Дети на санках скользят.


Рецензии