Минька у Будды нет спины

Минька: "у Будды нет спины"

Совершенно недавно я узнал что у Будды нет спины.... Как на него не посмотри ... Сколько бы одновременно не смотрели - он ко всем - лицом....всегда, круглосуточно ! Может и нам также надо?
Вот только как он от такой страшной диареи помер - не пойму..... Спины нет ,а зад выходит есть? Все-таки какая невероятная наука этот буддизм........)


Рецензии