Жизнь

Я огорчен в себе давно
скрывать я этого не стал-бы
я натворил таких делов
с улыбкой на лице отрадной

я сожалею каждый день
что не вернуть мне все обратно
Все те слова, незримая метель
все те поступки, дьявола парады

Кто не грешил , скажи, все это утешенье
Грешит любой, но я увы не все
Я не могу позволить стать себе героем
у меня жизнь своя , она имеет вес

Время вода, а жизни наши океаном
затопленны с начала всех времен
Мы никогда не забываем свои раны
Мы не когда не станем счастливы вдвоем

Кто обьяснит, откуда столько негатива
В моем мозгу уже давно сидит
Кто сможет взять на себя бремя, мили
ночных лесов в секунду разгрести

Я бы на сани сел , запрег бы кабанами
На полной скорости с горы бы полетел
И посмотрел бы позже на свои же раны
Слезу скупую обранить бы не посмел

Когда мне было хорошо , я помню плакал
когда душа рвалась на части я был нем
Я все копил , колекцию боли состряпал
как вдруг взорвался шар пришлось бежать от дел

Удел мой оставатся тут всегда спокойным
не горячится больше вдруг по пустякам
Это не так легко, остатся сильным войном
Среди пустых и ненавистных, серых скал

Борьбу продолжить для меня это так важно
А что-же важно для тебя ты мне скажи
Сдаватся иногда болезненее жажды
а иногда всем хочется забыть свои труды

Попробуй выбери из бесконечности героя
лишь одного , и полюби всем сердцем ты его
Не предавай, не будь с ним слишком строгой
Не раздави своими чувствами , прошу, не раздави его

Мне стало плохо вдруг от мысли непохожей
на остальные, приходящие в мою стезю
В миг осознал что жду ощупать руки
той девушки которую когда-то полюблю

Я обошел бы пол земного шара,
проплыл бы четверть моря на земле
затем бы облетел его воздушным шаром
чтоб на секундочку приблизится к тебе

Я ртом глатаю жадно грязный воздух
И задыхаясь на коленях по уши в воде
Я не унижен, как вам всем бы показалось
Я докажу , любовь это не мой предел

Я не могу и на секунду быть нечестным
перед собой или тобой я не пойму
Просто я мог бы своровать чужие тексты
что-бы закончить поскорее этот пу ть

За жизнь свою я часто огорчался
и даже иногда боялся потерять
Но что-то сил предало мне остатся
Спасибо всем, спасибо жизнь моя

Я не такой плохой как может показатся
Я не настолько глуп на сколько знаю сам
Ради таких как вы мне никогда не лень старатся
Ради улыбки вашей мне не лень стератся в пыль


Рецензии